• 回到顶部
  • 0393-6189681
  • QQ客服
  • 微信二维码

市委组织部举办“浓情三月迎春来”花艺沙龙

阳春三月,花香怡人。在“三八”国际劳动妇女节来临之际,为更好地体现对妇女同志的人文关怀,让部机关女干部职工度过一个充实愉快、富有意义的节日,3月7日下午,市委组织部举办了“浓情三月迎春来”花艺沙龙,部机关全体女干部职工参加了此次活动。

活动中,花艺师首先从专业角度为大家详细讲解了插花花材的识别、色彩的搭配、插花特点、不同花材的花语和送花的禁忌及注意事项等知识,并现场进行了插花的操作展示,指导学员制作插花作品。在轻松愉快的氛围中,学员们结合花材的特点从取材、剪叶、构图开始,不断的尝试和实践,兴致盎然的完成了各自的插花作品。

此次花艺沙龙是市委组织部打造健康向上机关文化的一次生动实践,不仅传递了美好的祝福,更让机关女干部职工感受到了鲜花的生命之美和花艺的人文艺术之美。参加活动的女同胞们纷纷表示,大家不仅收获了鲜花、插花技艺,还提升了艺术品位,增加了文化情趣。

01

02

03

04

05

06

07‘

2019年3月8日 14:10
浏览量:0
收藏

各项工作

欢迎扫描二维码

关注“濮阳组工

微信公众号