• 回到顶部
  • 0393-6189681
  • QQ客服
  • 微信二维码

市委组织部举办“闹元宵·猜灯谜”活动

一年一度的元宵佳节来临之际,为弘扬中华传统文化,丰富部机关文化娱乐生活,激发党员干部工作热情,2月19日下午,市委组织部举办了“闹元宵·猜灯谜”活动。

灯谜悬挂在一个个火红的灯笼下,营造出喜庆祥和的节日氛围,机关党员干部欢聚一堂,兴趣盎然地猜灯谜、闹元宵。灯谜内容广泛,涵盖了字谜、成语、知识、物品等类别,既有通俗易懂的趣味猜题,也有较为复杂的抽象谜题,既具娱乐性,又具知识性。大家争先恐后踊跃猜谜,认真琢磨,绞尽脑汁,你一言、我一语,互相提示和讨论,活动现场欢声笑语不断,让大家感受到了浓浓的节日气氛。

猜灯谜是传统文化活动,深受大家喜爱。此次活动不仅为大家带来了一场精神文化盛宴,还激发了干部职工干事创业的积极性,增强了部机关的凝聚力、向心力,为市委组织部新年新气象、新时代新作为打造了一个良好的开端。
 

01

02

3

04

05

06

07

08

 

2019年2月20日 02:45
浏览量:0
收藏

各项工作

欢迎扫描二维码

关注“濮阳组工

微信公众号