• 回到顶部
  • 0393-6189681
  • QQ客服
  • 微信二维码

粽情端午 情满组工

粽情端午情满组工
——市委组织部开展“我们的节日·端午”系列活动

为弘扬传统节日文化,增强组工干部凝聚力,6月15日,市委组织部开展了以“粽情端午情满组工”为主题的“我们的节日”系列活动。

活动从了解端午节知识和端午节习俗开始,分为包粽子、佩香囊、送祝福三个环节。在包粽子环节中,大家现场观看了包粽子视频,虽是第一次亲手包粽子,但都激情高昂、不甘落后。机关三个支部分成三个小组,大家各自围成圈,手法由陌生到娴熟,卷粽叶、填糯米、放蜜枣、绑绳子,既有分工又有合作,气氛其乐融融,在一片欢声笑语中完成了一个个结实饱满的粽子。随后,部机关工会又将包好的粽子和香囊分发给干部职工,为大家送去节日的祝福。

大家纷纷表示,组工干部平常工作都很忙,举办这样的活动既营造了过节的氛围,放松了心情,又感受到了大家庭的温暖。

01

03

04

05

2018年6月15日 17:50
浏览量:0
收藏

各项工作

欢迎扫描二维码

关注“濮阳组工

微信公众号