• 回到顶部
  • 0393-6189681
  • QQ客服
  • 微信二维码

河南省政法宣传工作推进会召开 全力做好扫黑除恶专项斗争舆论宣传

       8月20日,全省政法宣传工作推进会在郑州召开。会议深入贯彻中央政法委和省委关于宣传舆论工作的重要指示精神,简要回顾今年以来的工作,对下一步重点工作进行强调部署。

       会议指出,今年以来,全省政法宣传战线坚持正确的政治方向和正确的舆论导向,推动各项工作措施全面落实,各地各单位对宣传工作的重视程度越来越高,正面主题宣传活动持续开展,新媒体建设逐步深入。

       会议要求,下一步要全力做好扫黑除恶专项斗争的舆论宣传工作,坚持精准宣传,突出宣传重点;丰富宣传手段,综合运用传统媒体和新媒体,提升宣传的影响力和吸引力;健全工作机制,督促各级各单位齐抓共管,形成“百花齐放”的生动局面;加强政法新媒体建设,切实做好舆情的防范、处置工作,确保不发生重大持续负面炒作热点。

       会议强调,各地各单位要进一步贯彻落实中央政法委和省委政法委相关工作部署,持续开展政法宣传培训,开展案例教学,梳理、健全相关工作台账,巩固提升工作成效,进一步做好各项政法宣传工作。

2018年8月21日 23:05
浏览量:0
收藏

各项工作

欢迎扫描二维码

关注“濮阳组工

微信公众号