• 回到顶部
  • 0393-6189681
  • QQ客服
  • 微信二维码

濮阳市委常委、组织部长余广庆调研国家卫生城市复审工作

 

濮阳市委常委、组织部长余广庆调研国家

卫生城市复审工作

 

   

527日,市委常委、组织部长余广庆到分包网格长庆办、中原办调研指导国家卫生城市复审工作。市政府副市长孙永振,市爱卫办主任郭爱青,市委组织部四级调研员、组织员张兵宽参加调研,华龙区委及长庆办、中原办主要负责同志陪同调研。

 

 

  余广庆一行实地查看南江社区、和谐路背街小巷、康平社区、乙烯生活区、大港路三无小区、京西社区等地。每到一处,余广庆都详细查看环境卫生整治、健康教育宣传栏设置等情况,着重了解三无小区物业管理、环卫设施设置情况,并深入楼栋单元查看小广告清理、楼道环境卫生,现场研究老旧小区改造及改后规范管理问题,对下步工作提出具体要求。

 

 

  余广庆要求,第五网格各责任单位要切实增强责任意识,坚持把国家卫生城市复审工作作为本单位重要议事日程。华龙区委要切实担负主体责任,对责任区域内的创建情况做到心中有数,对工作重点、难点、整改进度都要清清楚楚,及时研究解决存在的问题。市委组织部作为网格牵头单位和成员单位,要既当督导员,又当战斗员,搞好统筹协调和督促检查。长庆办、中原办2个办事处要履行属地管理责任,组织各责任单位落实各项创建举措,并做好兜底管理。19家责任单位要围绕责任区域划分和部门职能,瞄准短板弱项,把责任落实到位、问题整改到位。

  余广庆强调,各地各部门要紧扣考核重点,尤其要深入研究测评指标体系,对照测评指标逐一排查,做到一条一条对、一点一点查、一件一件改、一分一分争。针对差距和存在问题,始终绷紧思想重视这根弦,坚决克服畏难厌战和松懈自满情绪,克服侥幸心理,进一步增强危机意识,通过严格管理、持久坚持、公众参与,持续巩固提升创建成果,全力把责任区域内创卫工作做扎实,把复审攻坚战打出声色、打出效果,做好迎接全省全国爱卫办暗访的各项工作,充分展现我市的良好形象。

 

 

 

 

 

 

2021年5月27日 17:50
浏览量:0
收藏

栏目导航

欢迎扫描二维码

关注“濮阳组工

微信公众号