• 回到顶部
  • 0393-6189681
  • QQ客服
  • 微信二维码

市委组织部开展全民公益日活动

为丰富“双报到双服务”建设幸福社区活动,助推国家森林城市与国家卫生城市创建工作,5月26日,市委组织部联合市林业局与站前社区,到昆吾花园二期开展了以净化、绿化、美化家园为主题的全民公益日活动。副部长高朝亮参加了此次活动。

活动中,高部长带领部机关党员志愿者们了解美国白蛾防治知识与操作要点,并现场发放高枝剪、喷洒药物和白蛾防治技术资料,受到居民群众一致好评。随后部机关党员志愿者们在林业局工作人员的技术指导下通力协作,对小区内病虫树枝进行修剪和集中销毁,同时喷洒药物加以防治,切实做到操作规范、灭虫彻底。部机关党员志愿者们还到市委组织部家属院开展了美国白蛾防治活动。

部机关党员志愿者们表示此次活动很有意义,不仅为构建社区良好居住环境贡献了一份力量,而且能够使居民群众进一步了解美国白蛾防治知识,带动他们参与防治白蛾美化家园的志愿活动,也呼吁更多的社区居民参与到建设国家森林城市、卫生城市的热潮中来。

1

2

3

4

2018年5月28日 09:43
浏览量:0
收藏

各项工作

欢迎扫描二维码

关注“濮阳组工

微信公众号