• 回到顶部
  • 0393-6189681
  • QQ客服
  • 微信二维码

我市再安排再部署参会各项筹备工作

第四届中国•河南招才引智创新发展大会

暨第二届中国•河南开放创新跨国技术转移大会即将召开

 

 我市再安排再部署参会各项筹备工作

  108日,第四届中国河南招才引智创新发展大会暨第二届中国河南开放创新跨国技术转移大会(以下简称省两个大会)濮阳筹备工作推进会召开。市委副书记、组织部部长、组委会主任余广庆出席会议并讲话。市委常委、常务副市长、组委会副主任赵建玲主持会议。

 

 

  余广庆指出,省委、省政府举办两个大会,是践行习近平总书记关于人才工作科技创新重要论述的实际行动,就是要着力推动人才链与产业链、创新链的有机融合,切实让人才、技术平台等各类创新资源在河南充分汇聚涌流。当前,濮阳已开启全面建设社会主义现代化新征程,正处于战略叠加的机遇期、蓄势跃升的突破期、调整转型的攻坚期,实现市第八次党代会提出的加快建设四个濮阳、一个高地、一个中心’”的宏伟目标,更需要千千万万、各行各业的人才来推动。参加省两个大会,能极大地促进我市与各方面人才、技术、项目合作对接,必将有利于服务我市重点产业、重点行业提质增效,为推动我市经济高质量发展提供强大的人才和智力支持。

 

  余广庆强调,各级各部门要提高政治站位,从全局和战略的高度,充分认识参加省两个大会的重要性和必要性,切实增强参加大会的责任感、使命感;要高度紧张起来、行动起来,紧盯关键环节,重点做好需求信息征集、嘉宾邀约、筹办专场活动等各项筹备工作;要在总结前段工作经验的基础上,进一步强化责任、明确任务,强化统筹协调,用好各类资源,强化服务保障,以坚定的信心、饱满的热情、负责的态度、昂扬的斗志,自我加压、全力以赴,高标准、高质量做好参会筹备工作,为顺利参加省两个大会提供有力保障。

 

  赵建玲要求,各责任单位要高度重视,把做好参加两个大会各项筹备工作视为省委、省政府交给我们的重大任务,当成我市广泛延揽人才的机会和平台,不折不扣贯彻执行会议的各项部署;要加强协调,市组委会办公室发挥牵头抓总、统筹协调作用,科技、人社部门做好大会各项筹备准备工作,确保筹备工作各个环节无缝衔接、高效有序推进;要狠抓落实,严格对照任务分工,加快工作进度,提高工作效率,在1018日前把各项工作任务落到实处。

 

 

 

2021年10月9日 17:36
浏览量:0
收藏

栏目导航

欢迎扫描二维码

关注“濮阳组工

微信公众号