• 回到顶部
  • 0393-6189681
  • QQ客服
  • 微信二维码

濮阳市2020年统一考试录用公务员面试公告

濮阳市2020年统一考试录用公务员面试

 

   

      根据《河南省2020年统一考试录用公务员工作实施方案》有关规定,现将濮阳市2020年统一考试录用公务员面试的有关事项公告如下:

    一、参加面试确认的人员

      根据拟录用职位人数与参加面试人数1:3的比例,按照笔试成绩从高分到低分的顺序,确定785名考生参加面试确认(名单见附件1)。

    二、面试确认时间、地点

时间:2020109日上午9:00--12:00,下午1:00--5:00。

地点:濮阳市开州南路56号院(市人才市场院内)。

    三、面试确认流程

应试者到对应的面试确认组复核报名资格-→面试确认通过后,发放《面试须知》和《面试通知单》-→面试确认结束。

    四、面试确认所需材料

       应试者进行面试确认时,以下材料须提供原件及复印件一份(证明只需原件) 

       1.笔试准考证。

       2.有效身份证。

       3.毕业证(学位证)及在中国高等教育学生信息网(学信网)上打印的教育部学历证书电子注册备案表。留学回国人员需提供我国驻外使(领)馆教育(文化)处(组)出具的留学回国人员证明、教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书。

       4.两份《面试确认表》(见附件2,请自行下载打印填写)。

       5.全日制高级技工学校和技师学院毕业生取得高级工(预备技师)、技师(高级技师)职业资格的,还需提供其职业资格证书。

       6.应试者是在职人员的,还需提供其所在单位出具的同意报考证明(见附件3)。(注:没有人事权限的单位由其主管部门出具)

       7.对我省招募的服务基层项目人员报考定向招考职位的,还需提供其相应的服务证书或证明。

       8.对退役大学生士兵报考定向招考职位的,还需提供入伍通知书、退伍证。

       9.招考职位对基层工作经历和政治面貌、从业资格等有要求的,还需提供有关证书、证明。

    五、注意事项

       1.按照新冠肺炎疫情防控常态化有关要求,应试须自备一次性医用口罩,做好个人疫情防控,进入面试确认地点时应主动出示本人防疫健康码,持绿码方可进入面试确认地点。参加面试当天,进入面试考点时也须出示,持黄码的考生,须提供面试前7日内由医疗机构出具的核酸和血清检测报告,核酸、血清检测无异常方可参加面试。不按规定提供核酸和血清检测报告的,视为放弃。

       2.面试确认时,考生须自觉接受现场工作人员管理,排队等候时须保持一米距离,不得将培训机构的资料、传单等带入面试确认场所,保持现场整洁、肃静、有序

       3.参加面试确认的考生本人到指定的地点现场进行面试确认,不得他人代替。未按要求参加面试确认的考生,视为自动放弃面试资格。 

       4.因应试者自动放弃或被取消面试资格后出现的空缺,市考录办从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补(本次笔试最低合格分数线为40分,低于40分不得进入面试)。递补只进行一次。

       5.应试者对所提供证件材料的完整性和真实性负责,上述证件和有关材料不全或主要信息不实,将按规定取消面试资格。资格审查工作贯穿考试录用工作全过程。

       6.面试时间为10月17日至18日、24日至25日在濮阳市昆吾小学进行。

       7.实际参加面试人数与拟录用人数比例未超过1:1的职位,组织现有应试人员面试。应试人员的面试成绩须达到其所在面试考官组使用同一面试题本面试的所有人员的平均分,方可进入体检(体能测试)和考察。

       8.考试总成绩=笔试成绩+面试成绩。

       9.面试递补公告及体检(体能测试)、考察等阶段的信息,均通过本网站发布,不再进行电话通知。请考生随时关注网站,避免没有及时关注网站发布的通知而错失考试机会。

      10.其他未尽事宜,以公务员录用有关法律、法规、政策以及《河南省2020年统一考试录用公务员公告》的有关规定为准。

   六、咨询电话 

      0393-6909998

附件:1.濮阳市2020年统一考录公务员面试确认人员名单

2.濮阳市2020年统一考录公务员面试确认表

3.单位同意报考证明

4.放弃面试资格声明

 

 

 

 

                                                                                               中共濮阳市委组织部

                                                        2020年928

 

 

 

 

 

 

2020年9月28日 11:18
浏览量:0
收藏

各项工作

欢迎扫描二维码

关注“濮阳组工

微信公众号