• 回到顶部
  • 0393-6189681
  • QQ客服
  • 微信二维码

市委组织部开展能力作风建设“大学习”

市委组织部开展能力作风建设“大学习”

 

         421日,市委组织部以支部为单位开展能力作风建设大学习。各支部通过支部集中学习、党小组研讨学习等形式,认真学习了《习近平总书记在海南考察时指示精神》《杨青玖书记在全市能力作风建设第四次周调度会议上的讲话精神》《能力作风建设年活动典型案例选——驻马店市发展院士经济赋能传统农区换道领跑》《关于在全市持续开展违规吃喝违规收送礼品礼金问题专项整治工作方案》等内容。

    通过学习,机关党员纷纷表示,要按照习近平总书记重要指示和杨青玖书记讲话要求,加强理论学习,不断用党的创新理论武装头脑,下大气力解决本领恐慌、能力不足问题;在工作中,注重前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局和整体性推进,奋力补短板、拉长板,不断提升工作水平。要聚焦两违规问题新表现新动向,对照七个方面突出问题深入自查,严格要求自己和身边亲友,坚决杜绝此类问题发生。

 

2022年4月22日 19:35
浏览量:0
收藏

栏目导航

欢迎扫描二维码

关注“濮阳组工

微信公众号