• 回到顶部
  • 0393-6189681
  • QQ客服
  • 微信二维码

市委组织部调研组赴中原油田学习考察企业党建工作

市委组织部调研组赴中原油田学习考察企业党建工作

        99日,市委组织部副部长郭炳申带领组织一科、二科、三科有关负责同志到中原油田调研企业党建工作。中原油田党委组织部部长、人力资源部经理陈东升等参加调研。

     调研组一行先后深入文卫采油厂采油管理四区党支部、油气储运中心柳屯中心处理站党支部等地,通过实地查看、听取介绍、现场交流等方式,详细了解中原油田四同四提党建工作模式及其在生产经营、技术攻关、改革创新、人才队伍建设等关键环节取得的突出成效。

     调研组认为中原油田四同四提党建工作模式深植生产一线、班组车间,精准抓住党建与生产经营的最佳融合点,切实做到了党建与发展的互融互促、和谐共生,为中原油田企业高质量发展提供了坚实的组织保障。  

     调研组强调要全面加强全市企业党的建设,学习借鉴中原油田企业四同四提党建工作模式,积极探索全市国企、民企党建新路径,切实提升企业党建工作水平,筑牢企业发展的。要有力有效推进党建引领油地融合共生,推动油地双方组织共建、机制贯通。要持续深化各领域党建,巩固拓展创建五星支部引领城乡基层治理工作成果,推动全市机关、企业、学校、村(社区)等各领域党建走深走实,以党建高质量引领濮阳全面转型高质量发展。

 

 

2022年9月11日 19:10
浏览量:0
收藏

栏目导航

欢迎扫描二维码

关注“濮阳组工

微信公众号