• 回到顶部
  • 0393-6189681
  • QQ客服
  • 微信二维码

市委组织部副部长张士伟一行到南乐县调研干部下沉一线“促发展、惠民生、保稳定”专项活动开展情况

市委组织部副部长张士伟一行到南乐县调研干部下沉一线“促发展、惠民生、保稳定”专项活动开展情况

        915日,市委组织部副部长张士伟、部务委员张兵宽到南乐县调研干部下沉一线促发展、惠民生、保稳定专项活动开展情况,南乐县委常委、组织部长杨艳虹及县委组织部、开发区、近德固乡相关同志参加。

     张士伟一行先后到乐丰饲料、鑫雅合众、田不二调研,了解企业生产经营情况及需要帮助解决的困难和问题,对存在问题进行现场协调。张士伟要求,要深入了解企业生产经营存在的困难和地方党委、政府可提供的帮助,力求为企业排忧解难,稳定生产,促进发展,惠及民生。

     张士伟一行还对企业人才工作、非公党建进行了详细了解,并给予高度评价,要求要以提升服务企业为目标,坚持问题导向、需求导向、效果导向,进一步科学谋划企业人才工作,为经济社会发展提供人才保障。希望南乐县进一步提高非公党组织覆盖面,进一步发挥企业基层党组织的战斗堡垒作用,有效助力企业高质量生产发展。

     来源:南乐党建

 

2022年9月19日 19:20
浏览量:0
收藏

栏目导航

欢迎扫描二维码

关注“濮阳组工

微信公众号