• 回到顶部
  • 0393-6189681
  • QQ客服
  • 微信二维码

市委组织部开展“奋进奔跑帮扶路•同心喜迎二十大”活动

市委组织部开展“奋进奔跑帮扶路•同心喜迎二十大”活动

        930日,市委组织部副部长张士伟带领部机关结对帮扶人员赴台前县清水河乡潘集村开展奋进奔跑帮扶路·同心喜迎二十大活动。

    市委组织部党员干部在台前县清水河乡潘集村村室与村干部座谈,了解村内发展情况,就村集体经济、防返贫动态监测等工作进行了研讨。随后,市委组织部党员干部深入结对帮扶对象家中,详细了解他们的生产生活状况、收入情况、脱贫后政策享受情况、两不愁三保障和饮水安全的现实情况等,送去口罩等防疫物资,带去组织的关怀与温暖。

    最后,市委组织部党员干部参观了甘草堌堆党史展览馆,现场重温了入党誓词,聆听了老党员讲述革命历史故事,领略了革命老前辈大无畏的英雄主义精神,亲身感受了革命胜利来之不易。参观结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,将谨记共产党人的初心使命,以更加饱满的热情和坚定的信念,踔厉奋发、勇毅前行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

 

2022年9月30日 21:05
浏览量:0
收藏

栏目导航

欢迎扫描二维码

关注“濮阳组工

微信公众号