• 回到顶部
  • 0393-6189681
  • QQ客服
  • 微信二维码
  • 习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上发表重要讲话

    中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会20日上午在京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会,并发表重要讲话。他强调,新时代加强和改进人民政协工作,要把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,把服务实现“两个一百年”奋斗目标作为工作主线,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节,坚持团结和民主两大主题,提高政治协商、民主监督、参政议政水平,更好凝聚共识,把人民政协制度坚持好、把人民政协事业发展好,担负起把党中央决策部署和对人民政协工作要求落实下去、把海内外中华儿女智慧和力量凝聚起来的政治责任,为决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化强国作出贡献。

    25 2019-09-20
习近平在参观“伟大历程 辉煌成就——  庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”
习近平在参观“伟大历程 辉煌成就——  庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”
习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上发表重要讲话
习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上发表重要讲话
习近平在河南主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会并发表重要讲话
习近平在河南主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会并发表重要讲话

公示公告

更多+

欢迎扫描二维码

关注“濮阳组工”微信公众号

关注我们

  • 濮阳市2019年统一考试录用公务员拟录用人员名单公示(第二批)

    按照《河南省2019年统一考试录用公务员工作实施方案》的有关要求,经报省委组织部同意,我市2019年统一考试录用公务员现对面试结束后至拟录用公示前出现的职位空缺进行递补,且递补只进行一次。

    1021 2019-09-20
  • 濮阳市公安机关统一招录人民警察拟录用人员陈南的公示

    按照《河南省公安机关2017年统一招录人民警察公告》的有关要求,考生陈南于2017年12月参加笔试,2018年4月参加面试,并以报考职位总成绩第一名进入下一个环节。因处于妊娠期,考生陈南不能正常参加体能测试及体检项目。根据国公考录函〔2009〕07号的要求,该考生结束妊娠期后,于今年申请进行体能测试,体检,并于2019年7月完成体能测试,2019年8月完成体检及考察等环节,且各环节均合格。现确定陈南为拟录用人员予以公示。

    433 2019-09-18
  • 濮阳市2019年统一考试录用公务员递补人员名单公告

    按照《河南省2019年统一考试录用公务员工作实施方案》的有关要求,经报省委组织部同意,我市2019年统一考试录用公务员现对面试结束后至拟录用公示前出现的职位空缺进行递补,且递补只进行一次。具体递补名单如下:

    584 2019-09-11
更多+

公务员招录

组工图片

更多+

便民服务

 

 

 

最新更新

2018-05-04