返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 组工信息 >
【组工信息】2016年第60期
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2016-11-14 15:10 点击次数:

濮阳组工信息

60

20161114日)


全市优秀女干部复旦培训班学习交流

座谈会召开

1111日,全市优秀女干部复旦培训班学习交流座谈会召开,市委常委、组织部长刘汉征出席座谈会并讲话。

刘汉征指出,市委高度重视女干部队伍建设,重视发挥女干部在经济社会发展中的作用。我市广大女干部在各自的岗位上,扎实工作,拼搏奉献,取得了骄人的业绩,赢得了社会的尊重和赞誉。

刘汉征要求,女干部要适应新形势,善于发现和发挥自身优势,在工作中练真功、有所为、出成绩。要把学习作为一种政治责任,作为一种精神追求,努力成为一名有知识、有实力的女干部。要增强信心,发挥女干部独特的优势谋划工作,开拓事业。要大胆开展工作,勇于面对困难,对自己职责范围内的事该表态的就要表态,该拍板的就要拍板。要注重修养,提升人格魄力,努力使自己成为气质高雅、修养丰厚的现代女性。

刘汉征强调,各级妇联要发挥职能,积聚全市巾帼力量,投身新一轮赶超发展。一要在服务发展中展示更大作为。引导广大妇女把思想和行动自觉统一到市委、市政府赶超发展的各项决策部署上来,进一步激发她们参与岗位建功、岗位奉献的热情,鼓励她们主动投身产业转型升级、脱贫攻坚等中心工作,为经济社会发展积极出谋划策、建言出力。二要在服务基层中展示更大作为。把工作的着力点放在为基层妇女群众办实事、解难事、做好事上,推动公共产品和公共服务向基层妇女儿童倾斜,使妇女群众真实感受到全面深化改革的成效,有更多的获得感。三要在服务女干部中展示更大作为。关心支持女干部,维护女干部权益,帮助女干部解决实际困难;大力宣传优秀女干部典型,充分展示新时期女干部的良好形象和精神风貌,进一步营造支持女干部干事创业、关心女干部成长进步的良好环境。同时,各级组织部门要关心支持女干部成长进步,把培养选拔女干部放在重要位置,着力在选、育、用上下功夫,为更多优秀女干部脱颖而出创造条件。

(市妇联)





  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号