返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 组工信息 >
【组工信息】2016年第65期
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2016-12-13 15:48 点击次数:

濮阳组工信息

65

20161213日)


市委组织部举办换届后全市组工干部

专题培训会

为深入学习贯彻十八届六中全会、省十次党代会和市七次党代会精神,提升组工干部履职能力和组织工作水平,1212日,市委组织部举办换届后全市组工干部专题培训会。邀请全国优秀县委书记、河北省秦皇岛市海港区委书记冯国林作专题报告。会议由市委组织部副部长高朝亮主持。市委组织部全体干部、各县(区)委组织部副科级以上干部、市直单位人事科长共计240余人参加培训。

冯国林围绕“做一名优秀的组工干部”这一主题,结合自身党务工作经历,站在县(区)委书记角度,重点从“做党的事业需要的组工干部、做党委书记倚重的组工干部、做党员干部信任的组工干部”三个方面,阐述了如何做好一名优秀县(区)委组织部长和组工干部。报告主题鲜明,立足实际,全面系统,精准深刻,深受与会人员欢迎。

高朝亮就学习贯彻报告会精神提出三点要求。一要提高工作标准。主动研判组织工作新特征新态势,拉升工作标杆,坚持高标准严要求,找准问题不足,明确努力方向,站在组织部长角度思考如何成为一名优秀组工干部,站在党委书记角度思考如何成为一名优秀组织部长。二要注重交流学习。秦皇岛市海港区在党的建设和组织工作中积累了好做法、好经验,大家要以这次学习报告会为契机,增进交流、学习借鉴,结合我市实际,强化问题导向,创新工作举措,持续提升我市组织工作水平。三要强化责任担当。始终保持敢想敢干、敢为人先的气魄,自我加压、持之以恒的韧劲,勇挑重担,恪尽职守,履职尽责,争做一名党的事业需要、党委书记倚重、党员干部信任的优秀组工干部。

(人事科)





  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号