返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 组工信息 >
【组工信息】2018年第28期
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2018-09-20 18:12 点击次数:


濮阳组工信息

28

2018920日)

市委组织部召开部务会会议

学习传达省纪委关于违反中央八项规定精神的通报并开展中秋、国庆“双节”廉政恳谈

919日下午,市委组织部召开部务会会议,学习传达省纪委关于违反中央八项规定精神问题的三期通报,并开展中秋、国庆“双节”廉政恳谈。市委常委、秘书长、组织部长余广庆出席会议并提出明确要求。

会上,市委组织部副县级纪检员张建海传达了省纪委印发的关于违反中央八项规定精神问题的通报,学习了省、市纪委关于确保中秋、国庆廉洁过节的通知要求,以鲜活的典型案例警示教育组工干部知敬畏、存戒惧、守底线。

余广庆指出,一要切实提高思想认识。部机关全体干部要充分认识党中央抓作风建设的顽强意志和坚定决心,始终保持清醒头脑,自觉把落实中央八项规定精神作为检验“四个意识”强不强的重要标尺,以实际行动践行中央八项规定精神。二要严于律己做好表率。部领导班子成员、副县级干部要认真履行“一岗双责”,以身作则、率先垂范,带头遵守中央八项规定精神和省、市纪委各项纪律要求,严格管好分管科室、分管人员,严防“四风”反弹。各科室长要发挥好带头作用,严守各项纪律要求,及时将会议精神传达到科室全体人员,以实际行动展现组工干部公道正派、清正廉洁的良好形象,为全市广大党员干部作出表率。三要强化教育监督管理。部纪检组要切实发挥监督执纪作用,不仅要抓好机关干部廉政教育监督,更要注重加强对全市组工干部的监督管理,实现组工干部廉政教育全覆盖,确保全市组工干部风清气正过节。同时,要认真履行好管党治党的职能,以抓好中央巡视整改工作为契机,采取多种方式加强对落实中央八项规定精神情况的监督检查,切实把全面从严治党各项要求落到实处,打造忠诚干净担当的高素质组工干部队伍。



  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号