返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 干部工作 > 干部管理 >
我市召开省优秀金融高管来濮挂职见面会
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2017-01-13 17:14 点击次数:

我市召开省优秀金融高管来濮挂职见面会


113日上午,省优秀金融高管来濮挂职见面会在濮阳迎宾馆召开,标志着12名挂职干部为期1年的挂职工作正式开始。市委副书记李刚出席会议并讲话,市委常委、组织部部长刘汉征主持会议。各选派单位代表、挂职干部、各县(区)委组织部部长、市直有关单位主要负责同志及市委组织部有关人员等50人参加了会议。

李刚书记对大家的到来表示热烈欢迎。他说,近年来,濮阳主动适应经济发展新常态,推进创新发展、转型发展、赶超发展,实现了经济总量、人均数量、发展质量三量齐升,生产总值、规模以上工业增加值、固定资产投资、社会消费品零售总额等主要经济指标增速稳居全省第一方阵。特别是2015年以来,濮阳大力深化投融资体制改革,推动投资集团转型发展,集团总资产规模达到260亿元;金融服务业发展实现新突破,辖内银行业金融机构各项贷款余额635.79亿元。2016年,实施了341个省、市重点项目,完成投资1001.5亿元,金融已成为濮阳推进供给侧结构性改革、实现发展动能转换的有力杠杆。刚刚闭幕的市人大、政协两会,部署了加快产业结构优化升级、实施创新驱动发展、强化基础能力建设、推进新型城镇化等四大核心任务。实现新跨越、新发展,迫切需要金融部门的大力支持。为此,市委深入实施干部外挂内引工程,诚邀各位金融精英来濮挂职、共谋发展。希望挂职干部把好的经验、好的做法带过来,在银企对接、项目融资等方面发挥专长,为濮阳发展献计出力。他表示,市委、市政府和濮阳390万人民将全心全意为大家在濮的工作、生活提供热忱服务,最终实现合作共赢。

刘汉征部长在主持会议时要求,挂职干部要充分发挥自身优势,积极建言献策,帮助开拓金融新思路,搭建融资新平台,为濮阳加快创新发展、转型发展、赶超发展提供强有力的金融服务支撑。各县(区)委组织部、相关市直单位要提供全方位服务,为挂职干部创造良好的工作和生活环境。

此次来濮挂职的12名人员分别来自兴业银行郑州分行、中信银行郑州分行、浦发银行郑州分行、广发银行郑州分行、渤海银行郑州分行、郑州银行、省水利投资集团、省国控集团和省农业综合开发公司等9家金融单位。

会上,中信银行郑州分行纪委书记刘法和渤海银行郑州分行公司业务部总经理周文峰分别代表选派单位和挂职干部作了发言。(青干科)





  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号