返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 干部工作 > 干部监督 >
我市召开领导干部个人有关事项报告抽查核实联系工作机制会议
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2017-06-01 17:58 点击次数:

我市召开领导干部个人有关事项报告抽查核实联系工作机制会议

为贯彻落实好两项法规,切实做好我市领导干部个人有关事项报告查核工作,61日,我市召开领导干部个人有关事项报告抽查核实联系工作机制会议。市委组织部常务副部长张海洲同志参加会议,并就贯彻落实两项法规主要精神、做好当前和今后一个时期的抽查核实工作作重要讲话

张海洲同志指出,要深刻认识做好抽查核实工作的重要意义,领导干部报告个人有关事项是管党治吏的一项重要制度安排,抽查核实已经成为干部选任的一道必经程序和加强干部日常管理监督的重要途径,加强领导干部个人有关事项抽查核实工作是我们肩负的重要责任。他要求,下一步,各成员单位要共同做好抽查核实工作,严格按照《领导干部报告个人有关事项规定》第十五条对领导干部个人有关事项查核联系工作机制的要求,明确职责分工;要细化工作任务,认真担负起各自工作职责;要加强工作协同,密切配合,完成好查核各项工作任务。他强调,各成员单位一定要提高政治站位,严肃抽查核实工作纪律,提升红线意识,严守纪律、严守秘密;各成员单位承担信息查询的工作人员直接对市委组织部负责,对抽查核实工作中掌握的相关信息严格保密,不得擅自泄露、随意扩散;要规范信息呈报,严格按照要求,把握时间节点,提供如实、规范、准确、完整的查询结果,不截留、无遗漏,为我市干部选拔任用把好前置关口。

市领导干部个人有关事项报告抽查核实联系工作机制成员单位有关领导、人事科长,市房地产管理中心、市公安局出入境信息查询工作人员,各县(区)房产局、不动产登记中心分管组织人事工作的主要领导和信息查询工作人员参加会议。会上,各成员单位信息查询工作人员签定了保密责任书。




  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号