返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 公务员考录 >
濮阳市2019年统一考试录用公务员面试资格确认的通知
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2019-07-01 16:30 点击次数:

濮阳市2019年统一考试录用公务员

面试资格确认的通知


根据《河南省2019年统一考试录用公务员公告》和全省的统一安排,现将面试资格确认的有关事项通知如下:

一、面试资格确认时间地点

时间:201978上午9:00--12:00,下午1:00--5:00。

地点:濮阳外国语学校开州路和益民路交叉口向西200米路南)。

二、面试资格确认流程

考生到对应的面试资格确认组复核报名资格-→面试资格确认通过后,发放《面试须知》和《面试通知单》-→面试确认结束。

三、面试资格确认所需材料

考生进行面试资格确认时,以下材料须提供原件及复印件一份(证明只需原件)

1、笔试准考证。

2、有效身份证。

3、毕业证(学位证)等证书,在中国高等教育学生信息网(学信网)上打印的教育部学历证书电子注册备案表。留学回国人员需提供我国驻外使(领)馆教育(文化)处(组)出具的留学回国人员证明、教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书。

4、两份《面试确认表》(见附件2,请自行下载打印填写)。

5、普通全日制高等院校在读的2019年应届毕业生,还需提供其本人学生证和所在院校出具的报考推荐证明(证明内容包括:报考人员姓名、身份证号、学生证号、就读院系、学历层次、所学专业、入学时间、毕业时间等)。

6、全日制高级技工学校和技师学院毕业生取得高级工(预备技师)、技师(高级技师)职业资格的,还需提供其职业资格证书。

7、应试者是在职人员的,还需提供其所在单位出具的同意报考证明。

8、对我省招募的服务基层项目人员报考定向招考职位的,还需提供其相应的服务证书或证明。

9、对报考范县户籍或生源定向招考职位的,还需提供户口本原件及本人页复印件。

10、对退役大学生士兵报考定向招考职位的,还需提供入伍通知书、退伍证。

11、招考职位对基层工作经历和政治面貌、从业资格等有要求的,还需提供有关证书、证明。

四、注意事项

1、参加面试资格确认的考生必须本人到指定的地点当面进行面试资格确认,不得他人代替。逾期不参加面试确认的考生,视为自动放弃面试资格。

2、因应试者自动放弃或被取消面试资格后出现的空缺,市考录办从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补(全省2019年统一考试录用公务员笔试成绩最低控制分数线为40分,低于40分不得进入面试)

3、考生应对所提供证件材料的完整性和真实性负责,上述证件和有关材料不全或主要信息不实,将按规定取消面试资格。资格审查工作贯穿考试录用工作全过程。

4、面试递补公告及体检、考察等阶段的信息,均通过本网站发布,不再进行电话通知,请考生在面试前后务必关注网站并每日登陆查看,以避免没有及时关注查询网站发布通知而错失考试机会。因考生本人错过查看造成的后果,由考生本人承担。

五、咨询电话

0393-61896160393-6662905

附件:濮阳市2019年统一考录公务员面试资格确认表.docx





中共濮阳市委组织部  

201971日    





  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号