返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 党建工作 >
市委组织部到联系社区送温暖
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2019-01-25 14:22 点击次数:

市委组织部到联系社区送温暖


新春临近,年味渐浓。为营造吉祥如意的春节氛围,扎实推进“双报到双服务”活动深入开展,124日,市委组织部调研员、机关党委书记李茂林带领机关党员干部到站前社区开展迎新春送温暖活动。

李茂林一行先后到社区老党员、党小组长等居民家中带来春联及食用油、大米、鸡蛋、水果等生活物品,详细询问他们日常生活情况,送去了真挚的春节祝福。

社区居民群众一致认为,在过去的一年,“双报到双服务”活动很受欢迎、成效明显。美国白蛾防治、中秋联欢晚会、专家义诊、认领微心愿……让大家从生活点点滴滴感受到了党组织的关心和温暖,切实增强了幸福感、获得感、归属感。今后,一定会更加积极主动地投入进来,为幸福社区建设做出更的贡献,为社区党建工作增色添彩




  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号