返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 新闻宣传 >
市委组织部到联村包户精准扶贫联系点对接扶贫村贫困户
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2016-04-18 11:23 点击次数:

市委组织部到联村包户精准扶贫联系点

对接扶贫村贫困户


为认真贯彻落实全市党员干部联村包户精准扶贫动员大会精神,411日下午,市委常委、组织部部长刘汉征带领部机关有关科室人员,到台前县清水河乡潘集村进行精准扶贫工作调研。

调研中,刘汉征与清水河乡有关领导和潘集村两委班子成员进行了详细交谈,了解群众的生产生活、基础设施建设、经济发展情况,并深入贫困户家中,详细询问他们的生活状况和脱贫致富的想法,认真听取群众的意见建议。
按照市委组织部的要求,412日上午,市委组织部机关党委又组织机关党员到潘集村与帮扶联系户进行对接调研,对贫困户进行精准识别,详细了解每个贫困户家庭人员、经济收入、生产生活等情况,按照一户一策、分别实施原则,要求每名责任人认真谋划精准帮扶措施、帮扶方案,努力解决每个贫困户家庭生产生活中存在的困难和问题,确保贫困户早日实现脱贫目标。



刊登于《濮阳日报》2016-04-15 二版




  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号