返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 公告公示 >
2017年濮阳市企业人才服务团招聘面试公告
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2017-04-01 21:20 点击次数:

2017年濮阳市企业人才服务团招聘面试公告


为做好企业人才服务团招聘面试工作,根据濮阳市人才工作领导小组《关于印发<<>濮阳市企业人才服务团实施方案(试行)>的通知》(濮人才〔20171)文件精神和《2017年濮阳市企业人才服务团招聘公告》的要求,现将面试有关事项公告如下:

一、工作原则

坚持德才兼备的用人标准;坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、组织领导

本次面试工作在濮阳市人才工作领导小组的领导下,由市委组织部、市人社局具体组织实施。

三、参加人员

根据《2017年濮阳市企业人才服务团招聘公告》的规定,已通过资格复审(含递补复审)的人员。参加面试人员名单及笔试成绩见附件。

四、面试方式

面试采取结构化面试的形式进行,重点考试应试人员的组织能力、综合协调能力、语言表达能力等方面的内容。考生面试时间均为10分钟。

五、评委组成

面试评委由濮阳市人才工作领导小组聘请专业人员组成。每个面试考场7名评委,其中主任评委1名,其他评委6名。

六、面试时间和地点

1、面试时间:201748日(星期六)。考生于当天上午640开始凭证件进入考点,700前必须到达指定集合地点(濮阳市人力资源培训大楼院内,开州南路205号,昆吾二期对面火车站广场北)。参加面试需携带本人有效期内二代身份证(或有效期内二代临时身份证)和审核通过的报名表。未在规定时间前到达指定地点或未按要求携带证件者,取消面试资格。

2、面试地点:濮阳市人力资源培训大楼(开州南路205号,昆吾二期对面火车站广场北)。

七、面试成绩计算方法

(一)面试成绩计算方法

面试成绩满分为100分,由评委分别打分,去掉一个最高分和一个最低分,其他5名评委评分的平均分数为考生面试成绩。面试成绩四舍五入后保留小数点后两位数字。

形不成竞争条件的岗位,面试成绩须达到60分以上方可进入体检。

(二)总成绩计算方法

考试总成绩采取百分制,考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。总成绩四舍五入后保留小数点后两位数字。

考生按照招聘计划11的比例进入体检。总成绩出现并列时,面试成绩较高者进入体检。

面试当天公布面试成绩及总成绩,并当场核发体检通知单。

八、纪律及监督

(一)本次面试工作,主动接受纪检监察部门和社会的监督。

(二)面试评委、工作人员、监督人员等,凡与考生有直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的,按照《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令6号)实行回避。

(三)对违反面试纪律规定的考生,视情节轻重,分别给予批评教育、取消面试资格、5年内不得参加濮阳市行政区域内各类人事招聘考试处理。

(四)对违反面试纪律规定、失密泄密、徇私舞弊的面试评委、工作人员和监督人员,按有关规定给予严肃处理,构成犯罪的依法追究法律责任。

(五)本次面试不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办辅导培训班。

九、其他

本方案未尽事宜按照国家、省、市相关文件的规定执行,并由濮阳市人才工作领导小组负责解释。

咨询电话:市人才办         0393- 6189692

市人社局         0393- 6662880

监督电话:市委组织部举报办 0393-12380

市人社局         0393- 6665562


附件:1、面试人员须知

            2、企业人才服务团面试人员名单及笔试成绩


中共濮阳市委组织部    

濮阳市委机构编制办公室  

濮阳市人力资源和社会保障局

濮阳市工业和信息化委员会

201741日      


1

面试人员须知


一、应试者必须于面试当天上午7:00前到达考点指定地点集合。未在规定时间前到达指定地点的,取消面试资格。

二、应试者须持本人有效二代身份证(或有效期内二代临时身份证)、审核通过的报名表原件,经工作人员审验后方可参加面试。凡未按规定提交证件的,取消面试资格,不得进入候考室参加面试。

三、应试者禁止携带无线通讯工具和与面试无关的物品进入面试考场,已携带的须主动交工作人员保管,否则一经发现按作弊处理,取消面试资格。

四、应试者在面试期间要遵守纪律,听从指挥,服从管理。应试者进入面试考点后即全天实行集中封闭管理,不得随意走动、大声喧哗,禁止与外界人员接触。考生在当天所有学科测试结束并公布成绩后方可离开考点(免费提供午餐和饮水)。

五、面试前,应试者通过抽签确定参加面试的顺序。面试开始后,由工作人员按顺序逐一引入备考室、面试考场。

六、面试考生在等候面试过程中一般不得离开候考室,确有特殊情况需要离开的,必须在工作人员的陪同下前往。

七、面试过程中,应试者不得提及姓名和个人身份等信息,否则按零分处理。规定时间到后,应试者须立即停止答题。

八、面试结束后,应试者在工作人员的引导下离开考场,到指定场地休息等待,不得随意离开休息室。离开考场时不得带走答题签、草稿纸等任何材料。

九、应试者违纪,视情节轻重给予警告直至取消面试资格或宣布面试成绩无效。凡在考场内严重扰乱面试秩序,辱骂评委及工作人员,威胁他人安全者,按照有关规定严肃处理。


附件2企业人才服务团面试人员名单及笔试成绩.doc




  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号