返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 组工图片 >
市委常委、组织部部长刘汉征到濮阳县调研分包重点项目建设情况
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2016-02-26 09:58 点击次数:

市委常委、组织部部长刘汉征到濮阳县

调研分包重点项目建设情况


224日下午,市委常委、组织部部长刘汉征带领市督查、财政、水利、林业、文广新局等有关部门负责人,到濮阳县就所分包的市级重点项目建设进展情况进行调研。

在位于庆祖镇西辛庄村的农村党支部书记教育培训基地,刘汉征一行参观了基地的教学楼、住宿楼和餐厅,认真听取了西辛庄村党支部书记李连成关于基地建设进展情况的汇报,详细询问了基地各个功能区域的布局和设置情况,并就优化基地整体布局与相关部门负责人进行了现场交流。刘汉征强调,农村党支部书记教育培训基地是市委、市政府的一个重大项目,是我市基层党建工作的一个创举,各级各有关部门要高度重视,同心协力,提高建设质量,加快建设进度,完善配套设施,确保农村党支部书记教育培训基地尽快建好并投入使用。

随后,刘汉征一行实地查看了濮渠路绿化提升项目,深入到濮阳美意供暖项目、河南巨烽生物能源应用设备制造项目建设现场进行实地调研。每到一处,他都与项目负责人深入交谈,详细了解项目建设进展情况,仔细询问建设中遇到的困难和问题。刘汉征说,濮渠路绿化提升项目是惠民工程,各级各有关部门要放在心上,抓在手上,强化措施,加快推进。美意供暖和巨烽生物能源项目的建成投产,将对濮阳产生良好的社会效益和经济效益,项目单位要抢进度、保质量,确保项目建设快速推进,实现早投产、早见效。








  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号