返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 组工图片 >
市委组织部召开扶贫座谈会
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2016-05-04 16:42 点击次数:

市委组织部召开扶贫座谈会


为全面把握精准扶贫相关政策,坚决打赢精准扶贫精准脱贫攻坚战,54日上午,市委组织部召开扶贫工作座谈会,邀请市扶贫办、市农业畜牧局、市民政局、市人社局培训就业处、市卫计委有关人员针对精准扶贫相关政策进行解读。市委组织部常务副部长张海洲及部机关帮扶工作人员参加了座谈会。

座谈会上,与会人员共同分析了当前市委组织部帮扶村台前县清水河乡潘集村精准扶贫所面临的问题,并就如何推进精准扶贫工作展开讨论,各相关部门人员耐心解答了帮扶成员的疑惑,并提出了很多宝贵的意见建议。通过这次座谈会,机关党员干部进一步理清了帮扶思路,明确了精准扶贫的具体措施。最后,张海洲强调,要找准政策、找准路径、找准产业扶贫方向、找准与各部门合作接口,确保精准扶贫工作早见效、见实效。







  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号