返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 组工图片 >
市委组织部组织参观警示教育基地
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2016-07-05 16:11 点击次数:

市委组织部组织参观警示教育基地


“以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以知得失。”为进一步深化两学一做学习教育,打造忠诚、干净、担当的组工干部队伍,74日下午,市委组织部副部长林宪革、副县级纪检员张建海带领部机关全体党员干部参观了市警示教育基地。

在展厅讲解员的引领下,从历届中央领导同志关于反腐倡廉的寄语开始,党员干部依次参观了五个展厅,优秀干部艰苦奋斗的感人事迹与腐败分子腐化堕落的丑陋行为的强烈对比,声、光、电等现代信息技术手段与典型案例的有机融合,让到场的党员干部感受到了强烈的视听冲击和心灵震撼。整个展览发人深醒,给每一位党员干部再一次敲响了警钟,激发了大家深刻的反思和自警。在“参观警示教育基地,我想说”环节,大家谈体会、说感受,畅所欲言。

返回途中,党员干部你一言我一语交流起参观心得,大家既为那些曾经风光无限的领导干部沦为阶下囚而感到遗憾、惋惜,也为党内清除了一批蛀虫而叫好、称赞,深切体会到我们党从严治党、惩治腐败的鲜明立场和坚定决心。纷纷表示要“拒腐蚀永不沾”,清白做人,干净做事,用实际行动展现组织部门和组工干部公道正派、清正廉洁的良好社会形象,为全市广大党员干部作出表率。







  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号