返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 组工图片 >
穿霾破雾送温暖 浓浓关怀暖人心——市委组织部开展春节慰问活动
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2017-01-13 11:06 点击次数:

穿霾破雾送温暖 浓浓关怀暖人心

——市委组织部开展春节慰问活动


为把党和政府的关怀与温暖送到黄河滩区贫困户手中,110日上午,市委组织部在副部长林宪革同志带领下,冒着严寒,到台前县清水河乡潘集村开展春节送温暖活动。市委组织部部分县级干部、有关科室负责人一同前往。

在慰问中,大家深入到老党员、贫困户、残疾人、计生户家中拉家常、嘘温暖,看望慰问并送去食用油、大米等慰问品。身体好不好?“收入怎么样?”有什么困难需要帮助解决的?”……通过亲切交流,仔细了解群众生活生产情况,鼓励群众增强脱贫致富信心,送去了节日的祝福,在寒冷的冬季让帮扶村群众感受到组织带给他们的融融暖意。广大村民纷纷表示,春节送温暖活动让他们切实感受到了党和政府的关心关怀,新的一年定会坚定信心、倍加努力,早日脱贫致富。










  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号