返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 组工图片 >
新春上班第一天 领导热情来拜年
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2017-02-03 11:21 点击次数:

新春上班第一天   领导热情来拜年


鸡鸣晓旦,燕舞阳春。23日,是春节长假后的第一个工作日,市委常委、组织部长刘汉征带领部领导班子成员来到市委老干部局和机关各科室,看望慰问干部职工。

每到一处,刘汉征和部领导班子成员都亲切地与每位干部职工一一握手,详细询问大家的家庭和生活情况,感谢大家在过去一年里的辛勤工作和取得的良好成绩,并与大家互致新春祝福和美好祝愿。刘汉征表示,春节假期后上班第一天,大家按时到岗、积极投入到新一年的工作,充分展现了组工干部积极向上、团结奋进的良好“精气神”。希望大家迅速调整好心态,以全新的面貌、饱满的精神和扎实的作风投入到全年工作中,再接再厉,开拓创新,为提升组织部门良好形象作出新的努力。






  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号