返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 组工图片 >
市委常委、组织部长刘汉征到台前县调研环境卫生综合整治提升等工作
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2017-02-14 09:47 点击次数:

市委常委、组织部长刘汉征到台前县

调研环境卫生综合整治提升等工作


2017213日,市委常委、组织部长刘汉征到台前县就环境卫生综合整治提升、重点项目推进、基层组织建设等工作进行调研督导。

在县城部分路段和广场,刘汉征边走边看,认真了解环境卫生综合整治提升措施,实地检查环境卫生状况,认为该县整治提升工作思路清晰、重点突出、成效明显,希望县委、县政府和相关部门进一步巩固成果、持续加力,抓常态、重长效,为群众打造整洁优美的生活环境。


刘汉征深入2017年分包的御生堂阿胶、飞天羽绒项目现场,详细询问项目进度、存在问题和下步措施,并就加快项目手续办理、加强企业宣传等与当地有关领导干部、项目负责人深入探讨交流。刘汉征指出,各级各部门要高度重视项目建设,抓住项目推进中的主要矛盾,紧盯时间节点,及时解决存在的问题,确保项目顺利建成投用,早日产生效益。


在候庙镇许集村党群服务中心,刘汉征听取镇党委和村党支部负责同志介绍有关情况,认真察看场所建设使用状况,查阅四议两公开、党员会议、便民服务等记录后,对该村的工作充分肯定,希望村党支部进一步强化战斗堡垒作用,激发党员队伍活力,管好用好党群服务中心,把服务群众、带领发展的各项工作做得更加出彩。


调研期间,刘汉征还出席了台前县第一季度集中开工项目开工仪式。



  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号