返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 组工图片 >
市委常委、组织部长刘汉征到站前社区调研指导“双报到双服务”活动
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2017-07-12 17:05 点击次数:

市委常委、组织部长刘汉征到站前社区

调研指导“双报到双服务”活动


712日,市委常委、组织部长刘汉征到建设办站前社区对双报到双服务共建幸福社区活动进行调研指导。

刘汉征先后到站前社区服务中心、社区图书馆、市民学校等地实地走访察看,查阅了共建单位“双报到双服务”档案资料,详细听取了站前社区基本情况及活动开展情况的介绍,并通过扫描二维码添加“站前社区”微信公众号,具体了解站前社区征求居民需求、认领服务项目等实际情况。

刘汉征强调,开展“双报到双服务”建设幸福社区活动是推进城市基层党建的重要载体,也是提升文明城市创建内涵的有力支撑,共建单位和报到党员要发挥优势和特长,主动认领服务项目,对接居民服务需求,支持社区发展;要结合社区实际,尊重居民个人意愿,了解居民所需所盼,在服务上更加精准到位;要充分发挥居民作用,激发社区内在动能,共同携手推进社区建设,确保活动出实招、办实事、见实效。



  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号