返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 组工图片 >
市委组织部举办意识形态工作专题报告会
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2017-07-14 18:22 点击次数:

市委组织部举办意识形态工作专题报告会


为进一步增强组工干部对意识形态工作重要意义的理解,提升做好新形势下意识形态工作的能力和水平714日下午,市委组织部举办意识形态工作专题报告会,邀请中共中央党校博士、市委宣传部党教科长葛传根作专题报告。

葛传根以《意识形态工作的前世今生》为题,从什么是意识形态工作、意识形态工作的重要性、意识形态工作的必要性、如何做好意识形态工作四个方面做了深入讲解,并结合自身工作实际,就如何看待意识形态领域问题、加强意识形态建设等与部机关党员干部进行了交流。

报告会后,组工干部纷纷表示,要进一步强化担当意识,提高本领能力,落实工作责任,当好理论政策宣传员、新闻舆论引导员、精神文明指战员,努力为党的十九大胜利召开营造良好的社会和思想舆论环境。




  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号