返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 组工图片 >
市委书记何雄到建设办站前社区调研指导“双报到双服务”建设幸福社区活动
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2017-07-19 07:38 点击次数:

市委书记何雄到建设办站前社区

调研指导“双报到双服务”建设幸福社区活动


717日,市委书记何雄,市委常委、市委秘书长余广庆,市委常委、组织部长刘汉征,市政协副主席、市民政局长何建中等市领导到建设办站前社区调研指导“双报到双服务”建设幸福社区活动。

何雄一行先后深入到站前社区便民服务大厅、治安监控平台、社区图书馆进行实地查看,详细听取了站前社区双报到双服务活动开展情况的汇报。

何雄强调,开展“双报到双服务”建设幸福社区活动,旨在推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面提高社区党建和管理服务水平,助力全国文明城市创建工作。要立足社区实际,发挥报到党员先锋模范作用,切实增强社区党组织创造力凝聚力战斗力,努力建设集宜居、平安、人文、红韵、智慧为一体的幸福社区。要主动对接居民群众需求,通过“微心愿”征集、认领等活动,实实在在为社区办实事、解难题。要强化协作配合,共建单位充分利用职能优势,有效借鉴外地先进经验做法,积极探索活动新机制新举措。

调研结束后,市委组织部、市档案局、市残联、市无线电管理局、市三中等共建单位负责人认真学习领会了何雄调研指导讲话精神,对下步共建活动进行了再探讨再谋划再细化,并表示今后要更加主动作为,持续发力,确保“双报到双服务”出亮点、见实效。





  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号