返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 组工图片 >
市委组织部召开以案促改工作警示教育会
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2017-07-26 17:37 点击次数:

市委组织部召开以案促改工作警示教育会


726日,市委组织部召开以案促改工作警示教育会,贯彻落实全市坚持标本兼治、推进以案促改工作会议精神,安排部署部机关以案促改工作。市委常委、组织部部长刘汉征参加会议并讲话。

会上,宣读了《市委组织部机关围绕吴灵臣、雷凌霄、王璀英等案件开展以案促改工作的实施方案》,通报了吴灵臣等三起违纪违法案件案情,4名同志作了表态发言。

刘汉征指出,以案促改工作是深入推进全面从严治党的内在要求,是加快濮阳赶超发展的迫切需要,是加强组织部门廉政建设的重要抓手。组工干部要统一思想认识,切实增强坚持标本兼治、推进以案促改工作的自觉性,认真对照反思、查摆整改,把组织部门党风廉政建设和反腐败工作推向一个新台阶。

刘汉征强调,要严格按照宣传动员、剖析整改、完善制度、监督检查4个阶段要求,着力做好六个一具体工作,把握关键环节,加强学习教育,提升党性修养,构建长效机制,确保坚持标本兼治、推进以案促改工作扎实有序开展。

刘汉征要求,要加强组织领导,强化责任落实,把以案促改工作与推动“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与落实全面从严治党要求结合起来,与当前组织工作重点任务结合起来,真正把以案促改成果转化为推进发展的强大动能,以组织工作的新业绩来检验以案促改工作成效。




  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号