返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 组工图片 >
“幸福站前”合唱团成立了
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2017-08-31 19:31 点击次数:

“幸福站前”合唱团成立了


为丰富社区居民业余文化生活,提升社区居民幸福指数,努力打造宜居、平安、人文、红韵、智慧“五位一体”幸福社区。831日下午,建设办站前社区举行幸福站前合唱团成立仪式。市委组织部等共建单位负责人参加仪式。

成立仪式上,市委组织部机关党委书记李茂林代表各共建单位对站前社区合唱团的成立表示祝贺并致辞。他指出,谋划成立“幸福站前”合唱团是“双报到双服务”活动的一项重要举措,不仅可以极大地丰富社区居民文化生活,而且还利于提升社区文化底蕴,加强社区精神文明建设。合唱团团长介绍了“幸福站前”合唱团的基本情况,并作了表态发言。最后,合唱团共同为社区居民演唱了歌曲《濮阳美》《没有共产党就没有新中国》。





  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号