返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 自身建设 >
市委组织部召开党风廉政建设恳谈会
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2016-02-04 09:54 点击次数:

市委组织部召开党风廉政建设恳谈会


24日,市委组织部召开党风廉政建设恳谈会,安排部署春节期间的党风廉政建设工作。市委常委、组织部部长刘汉征出席会议并讲话。

刘汉征指出,十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央坚持党要管党、从严治党,逐步形成了全面从严治党的新常态。面对新常态,刘汉征要求,组织部门作为推进全面从严治党的重要职能部门和承担党风廉政建设主体责任的重要部门,在推进党风廉政建设和反腐败斗争中,要切实认清新形势、新常态,从内心深处认清当前党风廉政建设和反腐败工作的艰巨性、长期性、复杂性,认真反思自我,不断筑牢思想防线,努力营造风清气正、干事创业的好风气。要看到新问题、新挑战,切实提高思想认识,高度警醒社会上出现的变异隐蔽消极应付推诿逃避等腐败新现象。要有新气象、新作为,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,着力打造一支有信仰、敢担当的干部队伍。

刘汉征强调,春节将至,礼尚往来是人之常情,但要做到有度、有节,不要把正常的工作关系庸俗化,更不能把人情交往物质化,努力营造一个干净、文明、和谐的节日氛围。









  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号