返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 自身建设 >
市委组织部开展“两学一做”讲党课活动
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2016-07-20 13:47 点击次数:


做合格党员从友善谈起

市委组织部开展“两学一做”讲党课活动


按照濮阳市两学一做学习教育统一安排部署,市委组织部紧扣两学一做学习教育主题,联系党支部实际,把讲党课作为提高认识、凝聚共识、深化思想、促进工作的过程。715日下午,市委组织部机关党委专职副书记为机关党员干部讲了一堂生动有趣的党课。

党课以合格党员标准为切入点,围绕友善这一主题,详细阐述了什么是友善,为什么要友善,合格党员如何做到友善,并结合组工干部岗位职责,提出组工干部要学会友善,乐于友善,保持友善,以合格党员的标准严格要求自己,做到“勿以善小而不为”、“勿以恶小而为之”。

党课结束后,全体党员干部一致认为,此次党课既有理论阐述,又有实例剖析,环环相扣,层层推进,思想深刻,针对性强,且语言风趣幽默,引人深思,为做好“两学一做”学习教育起到了良好的辅导作用。大家纷纷表示,要在今后的生活和工作中做友善的传递者,为组织工作奉献自己的光和热,真正把组织部门建成“党员之家、干部之家、人才之家”。




  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号