返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 自身建设 >
市委组织部集中学习市纪委案件通报
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2017-08-24 17:53 点击次数:

市委组织部集中学习市纪委案件通报


为进一步加强机关党风廉政建设,823日,市委组织部召开专题会议集中学习市纪委案件通报。市委组织部常务副部长张海洲参加会议并讲话。

会议传达了市纪委濮纪通〔20176号、8号案件通报精神,深刻剖析了违反中央八项规定精神等违规违纪案例产生的深层次原因,并组织党员干部结合组织工作实际开展了广泛交流。

张海洲强调,一要抓好自查整改。持续开展廉政风险排查防控,认真查摆潜在问题,坚持立行立改,从源头把牢廉洁从政关二要加强监督检查。部纪检部门要切实履行监督责任,加大日常监管力度,抓早抓小抓苗头,坚决防止违规违纪事件发生。三要强化自律意识。组工干部一定要从案例中汲取教训,引以为戒,警钟长鸣,严格自我约束,筑牢思想防线,争做守纪律讲规矩的标杆。






  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号