返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 自身建设 >
市委组织部召开党规党纪专题学习会议
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2017-08-31 12:11 点击次数:

市委组织部召开党规党纪专题学习会议



为进一步加强政治理论武装,持续开展党章党规党纪学习教育,831日,市委组织部召开专题会议,集中学习修改后的《中国共产党巡视工作条例》。部领导班子成员、副县级以上干部和部分科室长参加学习,市委常委、组织部部长刘汉征出席会议并讲话。

会议传达了市纪委《关于持续开展党章党规党纪学习教育的通知》文件精神,对照新《条例》原文逐条逐句进行分析研读,并对新修改部分进行了重点学习。各参会人员结合组织工作实际进行了深入探讨,就新《条例》意义、内容、要求以及如何抓好贯彻落实等交流发言,进一步巩固提升学习实效。

刘汉征就抓好新《条例》学习贯彻强调三点意见,一要提升思想认识。修改《条例》是贯彻全面从严治党战略部署、推进依规管党治党的需要,有助于推动巡视工作创新发展。二要强化学习落实。巡视工作涉及组织部门重要业务,要组织开展好专题学习教育,吃透摸准新《条例》精神,抓好贯彻执行。三要抓好整改提升。当前省委巡视组正对我市开展巡视工作,组织部门要以此为契机,端正心态,认真查摆工作问题和不足,抓好整改落实,全面提升组织工作水平,推动全面从严治党落到实处。




  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号