返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 自身建设 >
市委组织部机关第一党支部圆满完成换届选举工作
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2017-08-31 15:28 点击次数:

市委组织部机关第一党支部

圆满完成换届选举工作


831日,市委组织部机关第一党支部召开党员大会选举新一届支部委员会。市委常委、组织部部长刘汉征以普通党员身份参加会议并讲话。

会议总结回顾了近年来支部工作情况,审议通过了支部委员选举办法,并以无记名投票方式选举产生了新一届支部委员会。新一届支部委员会随后召开第一次全体会议,选举产生支部书记并明确委员职责分工。新一届支部书记车建乐向党员大会作表态发言。

刘汉征对上届支部工作给予充分肯定,并向新一届支部委员会表示祝贺。他强调,一要在支部建设方面做标杆。自觉履职尽责,积极主动作为,全面提升支部建设水平。二要在党员学习方面做标杆。以“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,持续开展党章党规党纪学习教育,不断强化综合素养、锤炼优良作风、提升工作水平。三要在协作共进方面做标杆。认真贯彻落实机关党委安排部署,进一步密切联系、团结合作,增强提升支部凝聚力战斗力,开创支部工作新局面。




  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号