返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 自身建设 >
市委组织部召开国庆、中秋廉政恳谈会
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2017-09-30 09:52 点击次数:

市委组织部

召开国庆、中秋廉政恳谈会


929日,市委组织部召开国庆、中秋廉政恳谈会。会议由市委组织部副县级纪检员张建海主持,市委组织部全体党员干部参加了会议

会上,传达学习了市纪委《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和《关于强化正风肃纪确保中秋、国庆廉洁过节的通知》文件精神,对全体党员干部进行集体廉政恳谈,安排部署“双节”期间党风廉政建设和反腐败工作。

张建海强调,一是要思想上高度重视。部机关每名干部,特别是领导干部一定要保持足够的警醒,从小事做起,不跑不要、不收不送,坚决守住底线,远离红线。二是要严守过节纪律。严格执行市纪委通知精神,做到“六个严禁”“八个严禁”,强化廉洁自律意识,防止不正之风发生。三是要认真履行“一岗双责”。要履行好岗位职责,加强教育、监督、提醒,防止发生违规违纪问题,营造风清气正的、廉洁过节的浓厚氛围。




  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号