返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 自身建设 >
市委组织部部务会学习讨论新修订《党章》
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2017-10-31 08:26 点击次数:

市委组织部部务会学习讨论新修订《党章》


1030日,市委常委、组织部部长刘汉征主持召开部务会议,专题学习讨论《中国共产党党章(修正案)》

会上,大家系统学习了《中国共产党章程(修正案)》全文,重点学习新修订《党章》修改的13个要点,并开展讨论。

大家一致认为,此次党章的修改,顺应了新时代需求,是我党与时俱进理论品格的鲜明体现。把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,有利于更好地把新时代中国特色社会主义推向前进,是党心所向、民心所望。作为组工干部要始终把《党章》作为行动指南,时刻牢记党的宗旨,并认真学习、领会党章,严格遵守、维护党章,结合新党章的要求,充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动践行组工干部行为规范,不忘初心,牢记使命



  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号