返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 自身建设 >
濮阳市委组织部认真学习贯彻党的十九届二中全会精神
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2018-01-31 17:00 点击次数:

濮阳市委组织部认真学习贯彻

党的十九届二中全会精神


131日下午,市委组织部召开机关全体会议,认真学习贯彻党的十九届二中全会精神。市委组织部常务副部长张海洲出席会议。

会议强调,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。根据党和人民事业发展要求对宪法进行适当修改,是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。要深刻领会党的十九届二中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,深刻领会修改宪法部分内容的重大意义,牢固树立四个意识,坚定“四个自信”,把思想行动统一到中央、省委的精神上来,为新时代推进全面依法治国、建设社会主义法治国家而努力奋斗。

会议要求,市委组织部机关及全市组织系统全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以此次宪法修改为契机,带头弘扬宪法精神、增强宪法意识,自觉做尊法学法用法守法的模范,不断提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力,组工干部要认真学习贯彻党的十九届二中全会精神,牢牢把握坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导这个根本政治责任,牢牢把握坚持和加强党的全面领导这个根本原则,自觉依照宪法法律行使职权,履行职责,自觉接受人民监督,在宪法法律实施中走前头、作表率,提升政治站位,主动担当作为,进一步振奋精神、鼓足干劲,努力开创组织工作新局面。




  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号