返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 自身建设 >
市委组织部圆满完成机关党委换届选举工作
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2018-02-24 15:41 点击次数:


市委组织部圆满完成机关党委换届选举工作

224日上午,市委组织部召开机关党员大会,选举产生新一届机关委员会。市委市直机关工委书记阎化建同志出席会议并讲话。

市委组织部调研员、机关党委书记李茂林代表上一届机关委员会作工作报告。近年来,市委组织部机关党委认真开展群众路线教育、“三严三实”“一创双优”“两学一做”等专题教育活动,持续锤炼党性修养;扎实推进“双报到双服务”活动,落实落细“三会一课”制度,高标准建设组工文化长廊和党员活动室,打造思想教育阵地,优化改进党员作风;组织开展党员志愿服务活动,助力文明城市创建,提升组工干部形象。同时,明确提出2018年市委组织部机关党建工作将以深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,持续抓好党员干部理论武装和专题培训,完善党组织生活制度,不断激发党员活力,改进组工干部工作作风,加强机关精神文明建设。会议以无记名投票差额选举的方式选举产生了第四届机关党委委员。随后,新一届机关委员会召开第一次会议,选举李茂林同志任机关党委书记、李国颖同志任机关党委副书记。

市直工委书记阎化建对本次换届工作给予高度评价,并提出殷切希望和具体要求。他指出,本次换届工作市委组织部领导重视高度高、组织严密、准备充分、程序规范,为市直机关基层党组织树立的标杆,凝聚了新动能、换出了新气象。新一届机关党委要全面贯彻落实党的十九大对党建工作提出的新部署、新任务、新要求,齐心协力、团结合作,开拓进取、加压奋进,从严从实加强机关党的建设,助推全市组织工作再上新台阶。



  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号