返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 自身建设 >
市委组织部学习研讨《关于进一步 激励广大干部新时代新担当新作为的意见》
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2018-05-25 18:01 点击次数:

市委组织部学习研讨《关于进一步

激励广大干部新时代新担当新作为的意见》


525日上午,市委组织部召开机关全体会议,学习研讨《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。市委组织部常务副部长张海洲参加学习并讲话。

会上,全体同志逐条逐句认真学习了《意见》原文。刘玉磊、韩善岭、程飞、陈晓峰、常勇、宋延强等科室长立足组织工作实际开展了深入研讨,相互碰撞思想、交流认识,进一步明确了努力方向、细化了工作举措。

张海洲指出,《意见》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,着眼于调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,致力于解决干部不想为、不能为、不敢为等突出问题,对激励广大干部担当新使命、展现新作为提出了明确要求,具有极强的宣示性、指导性、统筹性

张海洲强调要把学习宣传贯彻《意见》精神作为组织部门当前一项重要政治任务。一要认真学习领会。与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与学习贯彻中央、省重要会议和政策文件结合起来,全面把握任务要求。二要明确责任使命。立足组织工作实际,认清新时代新使命新要求,找准找实组织工作存在的问题短板,力戒不作为、慢作为等问题,在推动组织工作中实现新作为、新担当。三要突出深入具体。创新丰富学习载体和形式,对照原文深入分析研读,带着问题学,带着任务学,学深悟透精神实质和核心要义,坚决杜绝空、泛、虚等问题。四要加强研究探讨。组建研究小组,列出研究课题,开展专项学习、专项研究、专项调研,务求专项成果,为贯彻落实《意见》打牢坚实基础。










  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号