返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 自身建设 >
市委组织部机关一支部召开巡视整改专题组织生活会
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2018-09-07 08:53 点击次数:

 

市委组织部机关一支部

召开巡视整改专题组织生活会

 

96日,市委组织部机关一支部召开巡视整改专题组织生活会。张海洲同志以普通党员身份参加。

会前,支部全体党员集中学习了习近平总书记关于巡视工作和调研指导河南时的重要讲话精神,进一步增强了正视问题的思想自觉,鼓足了刀刃向内、真抓实改的勇气。

支部书记车建乐首先代表支部班子作对照检查,支部委员随后逐一开展批评与自我批评,诚恳接受其他同志批评意见。大家严格对照中央巡视反馈指出的问题和整改要求,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神重形式轻落实、三会一课制度落实不到位等7个方面问题,查摆剖析触及灵魂,揭短亮丑开诚布公。

会后,机关一支部开展了9月份党员主题日活动,学习传达了中央和省市委扫黑除恶专项斗争有关精神和《致全市基层党组织和共产党员的一封信》,对扫黑除恶工作进行再学习再部署;为9月份入党的党员过政治生日,按时足额交纳了党费。

 



  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号