返回联盟首页 | 共产党员网


当前位置:主页 > 自身建设 >
市委组织部开展“书香周末”幸福家庭日活动
濮阳组织部  来源:未知 发布日期:2018-11-05 16:01 点击次数:


为传承和弘扬优良家教家风,丰富机关党员干部业余生活,营造勤学善学爱学的浓厚氛围, 114市委组织部组织机关党员干部及家属到市图书馆开展书香周末幸福家庭日活动。市委组织部副县级纪检员张建海带队参加活动。

活动开始前,大家集中办理了图书借阅证,并抓住短暂时间进行自由阅读。活动中,在图书馆工作人员引导下,大家先后走进国学研究室、特藏阅览室、期刊阅览室、亲子阅览室、童趣岛等参观学习,时而驻足拿起书刊仔细翻看,时而轻声相互交流、碰撞思想。最后,大家集中观看教育短片“语”近人——腹有诗书气自华,并结合“为何学、学什么、怎样学”等问题进行了深入研讨。

活动结束后,大家一致认为,我国自古以来注重加强家庭建设,注重培育优良家教家风,注重提升个人综合素养。这次活动使大家开阔了视野、增长了知识、激发了阅读兴趣。今后要不断加强个人修养,及时“补课”“充电”,与家人和睦相处,共同践行家庭美德,携手创造文润书香的幸福家庭。









  

欢迎
扫面二维码

关注“濮阳组工”
微信公众号