• 回到顶部
  • 0393-6189681
  • QQ客服
  • 微信二维码

市委组织部举行机关委员会换届选举大会

市委组织部举行机关委员会换届选举大会

 

        1227日,市委组织部举行机关委员会换届选举大会。会议听取审议了上届机关委员会的工作报告,选举产生了新一届机关委员会。机关全体党员参加会议。

    会议表决通过了《中共濮阳市委组织部机关委员会委员选举办法(草案)》和监票人、计票人名单,对新一届委员会候选人预备人选产生情况进行了说明。会议采取差额选举、无记名投票的方式,选举产生了新一届机关党委委员。随后,新一届机关委员会召开第一次会议,选举酒晓玲同志为机关党委书记、闫代军同志为机关党委副书记。

    在机关党员大会上,酒晓玲同志代表新一届机关委员会作表态发言。酒晓玲指出,新一届机关委员会将团结带领部机关全体党员干部,全面贯彻落实党的二十大精神,从严从实加强机关党的建设和组织部门自身建设,以力戒五字当头 倡树八修立身为重要抓手,持续锻造讲政治、重公道,业务精、作风好的模范部门和过硬队伍,为服务保障全市高质量发展作出新的更大贡献。

 

    来源:机关党委

2023年12月28日 10:25
浏览量:0
收藏

栏目导航

欢迎扫描二维码

关注“濮阳组工

微信公众号