• 回到顶部
  • 0393-6189681
  • QQ客服
  • 微信二维码

【组工信息】2021年第3期

濮阳组工信息

3

2021323日)

 

市委组织部召开党史学习教育动员部署大会

        323日,市委组织部召开党史学习教育动员部署大会,深入贯彻落实中央部署和省委、市委要求,对部机关党史学习教育进行动员部署。市委常委、组织部部长余广庆出席会议并讲话。

    余广庆指出,要把握重大意义,增强开展党史学习教育的政治自觉。他强调,开展党史学习教育是传承红色基因、坚定信仰信念的内在要求,是牢记初心使命、强化宗旨意识的重要课题,是发扬光荣传统、赓续优良作风的有效载体,是汲取宝贵经验、提高工作质量的重大契机。机关全体人员要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央重大决策上来,统一到省委、市委的工作部署上来,带头抓好党史学习教育,从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代、奋进新征程。

    余广庆强调,要聚焦重点任务,推动党史学习教育走深走实。要抓好专题学习,学深悟透党的创新理论,感悟思想伟力。要抓好政治引领,锻造忠诚品格,不断深化政治觉悟、提高政治站位、增强政治定力。要抓好专题培训,强化党性修养,教育引导全体党员知史爱党、知史爱国。要抓好实践活动,把课堂学习与为群众办实事融合起来,增强为民意识。要抓好专题民主生活会、组织生活会,严肃政治生活,以严肃的党内政治生活巩固党史学习教育成果。

    余广庆要求,要压实工作责任,坚持以上率下,注重统筹结合,精心组织实施,确保党史学习教育取得扎实成效。组织部门作为党委的重要工作部门,不仅应是全市党史学习教育的参与者、推动者,更应是开展党史学习教育的示范者,一定要认识到位、组织到位,努力把党史学习教育的成效,转化成推动组织工作高质量发展、助推建设四个濮阳的强大动力,以优异成绩向建党100周年献礼。

    会上,与会同志集体观看了我市党史学习教育专题片《光辉历程》。

2021年3月23日 10:50
浏览量:0
收藏

各项工作

欢迎扫描二维码

关注“濮阳组工

微信公众号