• 回到顶部
  • 0393-6189681
  • QQ客服
  • 微信二维码

【先进事迹展播】解决困难稳生产   开拓市场促发展——王振兴

解决困难稳生产   开拓市场促发展

 

——濮阳绿宇新材料科技股份有限公司首席服务员王振兴事迹

 

 

    王振兴,濮阳经济技术开发区机关事务管理局局长濮阳绿宇新材料科技股份有限公司首席服务员。任首席服务员以来,认真履行首席服务员工作职责,切实帮助力助企业解决在疫情防控、复工复产、发展经营等方面遇到的困难和问题,完成了一名首席服务员的优秀答卷

    开通绿色通道,助力疫情防控大局疫情就是命令,防控就是责任。疫情面前,第一时间企业对接,与企业一起想法解决困难、制定防控措施,做疫情防控复工复产两不误、双促进。复工以后,面临原材料短缺、价格暴涨的不利局面,先后数十次与上游产品无纺布生产厂家沟通协调,帮助企业采购了质高价优的生产原料,确保了企业正常生产20203的一天,绿宇公司接到广州市传染病医院来电,请求保障支援供应防控物资——吸声材料。当时全国物流停运,怎么办?利用一切关系,多方沟通协调,帮助企业快速办理运输C证,开通绿色通道,对接顺丰快递航空运力,当天就实现了第一批货物快速发出,为支援抗疫工作彰显了濮阳力量。

    推动申报认证,打开国际市场。积极推动绿宇通过国际公司社会责任认证,帮助企业拿到进入美国大型连锁超市的通行证,定型的5款产品,于2020年底在丹尼斯上架销售,为绿宇产品打开国际市场打下了坚实基础。同时,主动协调联系专家辅导绿宇公司高新企业申报工作,202012月申报成功并顺利通过验收,被认定为河南省第二批高新企业。

    开展党史学习教育,践行办实事理念。以开展党史学习教育为契机践行“我为群众办实事”要求,发动党员志愿者清理企业地沟600余米,硬化地面500平米,美化墙面200平米,种植绿植200余棵,企业形象持续提升。主动与企业领导班子学习研究相关惠企政策,帮助企业获得减免各类保险81.7935万元,争取到节能控制工程研究中心建设资金10万元、失业保险稳岗补助金75.888万元、以工代训补贴6.32万元,切实减轻企业负担。

    他踏踏实实服务企业,真心实意为企业发展经营着想,为企业解决了一个又一个的难题,赢得了企业员工的衷心赞叹。服务优化营商环境没有最好,只有更好。他表示,下一步将继续坚持以企业需求为导向,推动精细化、精准化服务,为濮阳高质量发展贡献更大力量。

2021年5月17日 18:17
浏览量:0
收藏

栏目导航

欢迎扫描二维码

关注“濮阳组工

微信公众号