• 回到顶部
  • 0393-6189681
  • QQ客服
  • 微信二维码

【先进事迹展播】常驻项目一线,确保问题解决“不过夜”——陈兵

常驻项目一线,确保问题解决“不过夜”

 

——濮阳工业园区质检中心项目首席服务员陈兵事迹

 

 

    陈兵,濮阳工业园区财政局局长,濮阳工业园区质检中心项目首席服务员。他欣然接受组织安排,全身心投入到首席服务员工作中去,以高度的政治使命感和强烈的责任感,牢固树立责任意识、担当意识,积极推动项目顺利开展。

    深入项目一线解难题。上任伊始,就把工作重点放在发现问题、解决问题上,多次带领财政局和东晟公司的工作人员,到项目现场了解一线情况,能现场解决的问题立即解决,现场无法解决的问题,召开专题会议进行研究。以问题不过夜的态度全力推进工作,迅速办理项目前期审批手续。积极协调清河头乡政府,推动项目征地进度,一个地块一个地块的研判,用蚂蚁啃骨头的精神,顺利完成征地工作,保证项目用地顺利摘牌。充分发挥店小二企业服务模式,面对融资难、融资贵、融资慢的普遍问题,积极为企业与金融机构牵线搭桥,鼓励金融机构敢贷、愿贷、能贷,经协调成功为质检中心项目建设融资3800万元,解决了项目建设中的资金问题。

    统筹协调积极推动项目建设跑自己家的事的态度办理项目前期各项手续,一方面争取园区党工委管委会的强力支持,一方面积极协调市直相关单位,同时与清河头乡政府进行沟通,协调各项工作进度,快速办理各项手续。坚持每周召开质检中心项目专题推进会,召集所有涉及到项目实施的工作人员,汇报项目上周工作进度,安排本周具体工作,分析研判项目实施中存在的问题,找到解决问题的办法,制定工作台账,工作具体到人,明确工作时限,以脚踏实地和实事求是态度解决项目推进中的实际问题。

    目前,质检中心项目已取得了土地证、项目建设用地规划许可证、濮阳市建设工程文物保护和考古许可证,企业服务中心项目临建房已投入使用,项目北侧8亩地正在协调清河头乡政府开始清表。面对今后的工作,他表示将继续盯紧盯死项目推进,以舍我其谁的的态度做好首席服务员工作,继续强力推进质检中心项目建设,向组织交上一份满意的答卷。

2021年5月19日 17:35
浏览量:0
收藏

栏目导航

欢迎扫描二维码

关注“濮阳组工

微信公众号