• 回到顶部
  • 0393-6189681
  • QQ客服
  • 微信二维码

【先进事迹展播】精准服务解难题   创新做法创佳绩——岳莉莉

精准服务解难题   创新做法佳绩

——清华园房地产开发有限公司首席服务员岳莉莉事迹

 

 

    岳莉莉,濮阳市房产事务中心市场工作科科长,濮阳市清华园房地产开发有限公司首席服务员。她用心服务,勇挑重担,为企业复工复产、项目审批等方面做出了积极贡献。

    凝心聚力,助力项目复工复产。针对公司受疫情影响产生的停工停产、停业停售、资金紧张、建材价格上涨等问题,她主动深入企业,召开座谈会倾听公司意见,就企业困难给出指导建议。一方面做好人员登记、体温检测、消毒消杀、食堂卫生管理等疫情防控工作;另一方面梳理疫情期间国家、省、市有关惠企政策及房地产行业的相关政策,帮助公司近30名职工缓缴社会保险金和住房公积金,促使3个在建项目率先复工复产。积极协调公司的合同纠纷、项目停工停产问题,多次与清丰县委县政府、马庄桥镇党委、清丰县房地产管理局协调沟通,尽快尽早解决问题。帮助企业制定多个营销方案,参加市房协组织的网上房展会、清丰县房管部门组织的团购活动、与英杰小学签订战略合作等,打破销售瓶颈,成果丰硕。2020年,3个在建项目签约、回款均超过5.7亿元,签约完成率82.81%,回款完成率77.70%。签约额同比增加3130万元,提升5.8%;回款同比增加9409万,提升19.66%

 

 

    精准服务,协助企业攻难克艰。清华园新开工项目清华玖号院二期工程,2019年取得土地,但由于种种原因迟迟不能开工。在了解这一情况后,多次同相关部门沟通,及时协调公司办理工程规划许可证、施工许可证、物业用房备案、预测绘、各批次预售许可证、商品房合同网签等各项手续,为其开盘预售赢得时间,实现了节本增效。公司经理秦继军说:多亏岳科长提供的精心周到的服务,支持和帮助,解决了企业发展的最大难题。

    创新作为,解决项目遗留问题。针对清华园公司清怡花城项目17号楼由于各种原因导致业主不能办理不动产证的问题。她及时向市房产事务中心主要领导汇报,召开协调会,根据实际情况并借鉴外地经验,创造性提出设计表格流程、建立现售商品房合同网签系统,开创我市商品房现售备案、商品房现售合同网签业务之先河,既帮助企业解决了悬之多年的项目遗留问题,也为解决此类问题提供了新的模式方案。

 

 

2021年6月9日 18:20
浏览量:0
收藏

栏目导航

欢迎扫描二维码

关注“濮阳组工

微信公众号